progettosenzatitolo-svg11

facebook
instagram
messenger
whatsapp
phone

PARMIGIANA DI ZUCCA

05/10/2021 19:35

Dott.ssa Roberta Buonavita

Ricette, buonavitanutrizione, mangiaconsapevole, parmigianadizucca,

PARMIGIANA DI ZUCCA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE6/ 8 FETTE DI ZUCCA TAGLIATE SOTTILI 120 GR DI PROSCIUTTO COTTO100 GR DI ASIAGO O GALBANONEPANGRATTATO q.bPARMIGIANO q.bOLIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6/ 8 FETTE DI ZUCCA TAGLIATE SOTTILI

120 GR DI PROSCIUTTO COTTO

100 GR DI ASIAGO O GALBANONE

PANGRATTATO q.b

PARMIGIANO q.b

OLIO EVO E PEPE

 

ungete una pirofila con olio evo e ricoprite con pangrattato, adagiate una metà delle fette di zucca, quindi stratificate con il cotto e l'asiago, chiudete con la restante metà di fette di zucca. Coprite tutto con il pangrattato e una bella spolverata di parmigianiano, pepe se gradito e un filo di olio evo.

Fate cuocere a 180 gradi in forno statico per 40 minuti abbondanti

zucca-1633451664.jpg