INGREDIENTI PER 10 POLPETTINE
- un cavolfiore piccolo
- 4 patate medie
- due fette di pane tritate grossolanamente
- parmigiano q.b
- mezza tazzina di latte o bevanda vegetale
- pepe e sale q.b.
- 50 gr scamorza
- pangrattato q.b.
lessate e fate raffreddare bene sia il cavolfiore che le patate, ricordate che cuocendo le patate con la buccia se ne abbassa l'indice glicemico, Una volta fredde e ben asciutte schiacciate con uno schiacciapatate entrambi gli ortaggi. Aggiungete quindi i restanti ingredienti, tranne il pangrattato e la scamorza. Dovete raggiungere una consistenza morbida , regolatevi con il pane e il latte; quindi formate delle polpettine e all'interno inserite un pezzetto di scamorza, Passatele nel pangrattato e adagiatele in una pirofila da forno con un filo di olio evo. Cuocere a 180° , statico, fino a doratuta
