ATTIVITA'
Sono fermamente convinta che per trovare il proprio benessere fisico non si debba stare “a dieta” bensì imparare a mangiare. La cosidetta sana alimentazione non è uno schema fisso ma uno schema modulabile, che deve adattarsi alle esigenze e ai gusti di ognuno, non deve essere privazione ma consapevolezza nella scelta degli alimenti da portare in tavola.
VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA MEDIANTE ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA
• plicometria compartimentale
• analisi della forza muscolare tramite dinamometro
• misure antropometriche
ELABORAZIONE DI PROFILI NUTRIZIONALI PERSONALIZZATI
• dimagrimento
• eccessiva magrezza
• condizioni patologiche accertate ( dislipidemie, ipercolesterolemia, ipertrigliceremia, ipertensione, patologie a carico della tiroide, sindrome metabolica, obesità, diabete e insulino-resistenza, patologia oncologica, colon irritabile e patologie gastrointestinali)
• gravidanza e allattamento
• alimentazione dello sportivo
• intolleranze alimentari
• sindrome dell’ovaio policistico
• alimentazione antinfiammatoria
( per patologie accertate es. malattie autoimmuni, fibromialgia)
• alimentazione Vegana e Vegetariana
Studio di Nutrizione
Dott.ssa Roberta Buonavita
Avellino
Tutti i diritti riservati